2019正规买球app排行

2019正规买球app排行:学习简讯

“学党史、悟思想、跟党走”党史知识竞赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021-06-17 浏览次数: 【字体:

百年恰风华,世纪正青春。为庆祝中国共产党成立100周年,推动全校广大青年学生深入扎实学好百年党史,营造良好活跃的党史学习氛围,培养学生的自主学习意识,引导青年学生全方位、更深入了解中国共产党党史,充分认识中国共产党百年沧桑、百年辉煌的历史,学习、传承先辈党员的优秀品质,进一步检验学习效果,学校开展了“学党史、悟思想、跟党走”党史知识竞赛。

a68a3a5ac34f4078803aed3fff6a79ad.jpg

6月17日,党史知识竞赛决赛在东校区学术报告厅举行,党委委员、副校长王祎才,党委委员、副校长王海涛,各部门负责人、老师以及来自各学院的学生代表200余人观看了比赛。

本次竞赛分各学院选拔赛,校级初赛、复赛和决赛四个阶段,初赛以笔试的形式进行,复赛和决赛以现场竞答形式进行,现场竞答包括必答题、抢答题、风险题、附加题等环节。竞赛题目涉及《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《新中国极简史》和“青年大学习”“团团学党史”“党史百年天天读”等相关知识。

4ac59aace85c497bbfb5782634b582cb.jpg

竞赛前后历时一个多月,经过层层选拔,农机与汽车学院、畜牧科技学院、宠物科技学院、食品科技学院代表队成功晋级决赛。决赛场上,各代表队既比拼学习成果又比拼反应速度,你追我赶又不失风格,仔细思考、积极抢答、沉着应战,展示出了扎实的知识储备和优良的团队协作精神,精彩的答题赢得现场掌声连连,比赛气氛紧张而又热烈。

经过几个环节的激烈角逐,最终,食品科技学院代表队荣获一等奖,农机与汽车学院代表队荣获二等奖,畜牧科技学院代表队荣获三等奖,宠物科技学院代表队荣获优秀奖,食品科技学院代表队荣获优秀组织奖。

fe6352c078024cc984fa411e459066d4.jpg

参赛选手纷纷表示:这次党史知识竞赛,让我们对党史知识进行温故学习,让我更深刻地从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界,感悟马克思主义的真理力量和实践力量。

2019正规买球app排行:相关信息

    2019正规买球app排行-哪个app买球靠谱正规