2019正规买球app排行

2019正规买球app排行:学习简讯

市委党史学习教育第六巡回指导组来校调研指导工作

来源: 发布时间:2021-06-17 浏览次数: 【字体:

6月16日,市委党史学习教育第六巡回指导组一行来校,通过调研访谈、查阅资料等形式,对我校各基层党组织党史学习教育进度安排与总体进展进行了调研指导。同时,还及时召开会议,向学校党委反馈了情况。

1c727a3ca48f4d63b50108bd3f2aa915.jpg

会上,市委党史学习教育第六巡回指导组组长邢立华指出,学校党史学习教育启动早,安排部署到位,学校层面比较重视,前期工作做的比较突出,自选动作做的比较扎实,有特色、有亮点,可以形成推广经验,如机关第六党支部的“三个一”活动(讲一堂党课、讲一个党史故事、为群众办一件实事);马克思主义学院党支部的“三色”育人活动(传承红色基因,弘扬爱国精神的铸“红”育人活动;构筑生态屏障,守护绿色丝路的圆梦“绿”色育人活动;思政课伴我成长的思政课实践教学成果“彩”色展示活动)。

根据对学校基层24个党支部党史学习教育开展情况全覆盖督查中存在的问题,她强调:一要进一步提高思想认识,高质量推进党史学习教育工作;二要进一步形成机制,定期开展党史学习教育督导检查和通报;三要进一步为开展好“为群众办实事”活动,切实增强广大师生的获得感幸福感和安全感,确保党史学习教育取得实效。

f8336aac7fb24ffcb3814fb4fc3a184d.jpg

党委书记、校长杨孝列对市委党史学习教育第六巡回指导组的悉心指导表示感谢。他表示,学校将认真按照市委巡回指导组意见,进一步提高政治站位,强化思想认识,紧盯反馈问题,抓好整改落实,建立长效机制,高标准严要求完成好各项“规定动作”,做实“自选动作”,把党史学习教育成果切实转化为管党治党、办学治校的成效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

校领导及学校党史学习教育领导小组成员参加了反馈会。

2019正规买球app排行:相关信息

    2019正规买球app排行-哪个app买球靠谱正规